忘记密码?

列表页广告

娱乐 生活 > 娱乐>正文

戛纳电影节闹乌龙 范冰冰代表作被说成《小姐》

新闻来源:网易娱乐05月18日11:12 点击量: 字号: TT

关键词:戛纳电影节,范冰冰

摘要:即将正式拉开帷幕的2017戛纳电影节举办主竞赛评委发布会,不过现场出现乌龙一幕:主持人介绍评委之一的范冰冰时,误将她的代表作说成《小姐》。

  

  网易娱乐5月18日报道 即将正式拉开帷幕的2017戛纳电影节举办主竞赛评委发布会,不过现场出现乌龙一幕:主持人介绍评委之一的范冰冰时,误将她的代表作说成《小姐》(朴赞郁导演的The Handmaiden,而朴赞郁本人也在评审团中)。发现错误后,主持人向全场道歉:“(范冰冰的代表作)应该是《我不是潘金莲》。”

  此事发生后引起网友热议,有人认为主持人应该做好功课,也有人表示:“主持出错不少见,奥斯卡不都颁错最佳影片了?这是小事请。” 

分享到:

上一篇: 五月天演唱会谭咏麟当嘉宾 唱粤语歌刁难阿信

下一篇: 小S曝大S没事吵架就闹离婚 一旁的汪小菲瞬间脸僵

列表页广告

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3078761

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号