忘记密码?

列表页广告

娱乐 生活 > 娱乐>正文

林丹出征前获谢杏芳高调吻别 看来感情真恢复了

新闻来源:网易娱乐05月18日11:22 点击量: 字号: TT

关键词:林丹,吻别,谢杏芳

摘要:林丹被曝出将登上苏迪曼杯的新征程,与羽毛球队一同从训练局出发。林丹的妈妈和爱妻谢杏芳也来到训练局送行,为林丹加油打气。

  网易娱乐5月18日报道 5月17日,林丹被曝出将登上苏迪曼杯的新征程,与羽毛球队一同从训练局出发。林丹的妈妈和爱妻谢杏芳也来到训练局送行,为林丹加油打气。

  林丹出征前获谢杏芳高调吻别 看来感情真恢复了

 

  值得一提的是,临别前,谢杏芳与林丹相拥吻别,两人看上去十分恩爱,撒了一把好狗粮。网友们看了都不淡定了。

  大家纷纷留言说:“这真的是爱的鼓励呢”、“林丹加油,期待你的好成绩!”、“家人一直都是你坚强的后盾”。 

分享到:

上一篇: 刘欢确定加盟《中国新歌声》 周杰伦陈奕迅终合体

下一篇: 五月天演唱会谭咏麟当嘉宾 唱粤语歌刁难阿信

列表页广告

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号