忘记密码?

列表页广告

娱乐 生活 > 娱乐>正文

再突破"微胖界"?蒋欣剧中穿的小西服要爆开了

新闻来源:网易娱乐05月19日15:00 点击量: 字号: TT

关键词:微胖,西服,蒋欣

摘要:《欢乐颂2》正在热播,观众对于剧中人物的爱情都十分关注,但在其中的一集剧情中,观众们可是看得有些跳戏。

  

  网易娱乐5月19日报道 近日,《欢乐颂2》正在热播,观众对于剧中人物的爱情都十分关注,但在其中的一集剧情中,观众们可是看得有些跳戏。网友发现这一季的造型师有些跟不上节奏了,樊胜美的一件西服成了亮点。剧中,樊胜美的形象一直是妩媚的女人,但在这集中,樊胜美穿的小西装太过紧身,让蒋欣的身材大显暴露,直接看到了赘肉的感觉,简直是水桶腰。而蒋欣稍微一动,就感觉这件小西装要爆裂开,让网友们大呼不忍直视。

  网友们纷纷评论说:“背影看起来有点壮啊”、“第一张真的有点夸张了!仿佛看见某段时间的自己”、“蒋欣娘娘你这是要再次突破微胖界吗?形象呢”? 

分享到:

上一篇: 霍建华攀爬高楼工地鹰架不绑护绳 杨幂惊呼:危险

下一篇: 《异形:契约》北美开画 雷德利留印哽咽表心声

列表页广告

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3078761

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号