忘记密码?

列表页广告

娱乐 生活 > 娱乐>正文

霍建华攀爬高楼工地鹰架不绑护绳 杨幂惊呼:危险

新闻来源:网易娱乐05月19日15:01 点击量: 字号: TT

关键词:工地,攀爬,鹰架,霍建华

摘要:科幻电影《逆时营救》17日发布全新电影花絮,霍建华“没绑护绳”在高楼的工地鹰架上攀爬追逐,看得杨幂都吓到觉得很危险。

  

  网易娱乐5月18日报道 据台湾媒体《东森新闻》5月18日报道,科幻电影《逆时营救》17日发布全新电影花絮,霍建华“没绑护绳”在高楼的工地鹰架上攀爬追逐,看得杨幂都吓到觉得很危险。另外,他为求真实演出,在一场单腿倒吊的戏,反复拍了8次,拍到自己“大脑充血”才停止,相当敬业。

  霍建华在《逆时营救》演出反派,角色既疯狂又变态,有别于以往的暖男形象,“剧组安排我训练枪跟武打,这次的动作出来会很不一样,是很真实的!”为了展现真实场景,霍建华不用吊钢丝、直接徒手攀爬在2、3层楼高的工地鹰架,杨幂看了吓坏:“他完全没吊钢丝,很危险的!”此外,他又反复从7层楼的高度跳下去,增加视觉冲击性,而地上粉末踩起来易滑,增加不少危险性。

  另一场戏,霍建华单腿倒吊,主动要求重拍,反复拍了8次,只为了演出真实。不过,由于一直处于倒吊状态,时间太久,导致“大脑充血”。跟他一起合作的金士杰表示:“他有那种很认真,身上有股一定要把事情做好的劲藏不住。” 

分享到:

上一篇: 法院受理侵权案 《战狼2》被诉或将停播赔千万

下一篇: 再突破"微胖界"?蒋欣剧中穿的小西服要爆开了

列表页广告

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号