忘记密码?

列表页广告

娱乐 生活 > 娱乐>正文

法院受理侵权案 《战狼2》被诉或将停播赔千万

新闻来源:网易娱乐05月19日15:05 点击量: 字号: TT

关键词:《战狼2》,侵权案

摘要:由吴京执导电影《战狼2》预告片遭网友质疑其中几个镜头抄袭《X战警》,一波未平一波又起,今日,海淀法院微博播报,正式受理武汉传奇人影业起诉吴京旗下的登峰国际侵权案,《战狼2》或将面临停播和巨额赔偿。

  

  网易娱乐5月19日报道 由吴京执导电影《战狼2》预告片遭网友质疑其中几个镜头抄袭《X战警》,一波未平一波又起,今日,海淀法院微博播报,正式受理武汉传奇人影业起诉吴京旗下的登峰国际侵权案,《战狼2》或将面临停播和巨额赔偿。

  据法院微博播放透露,原告武汉传奇人影业诉称与被告、北京某公司和南京军区政治部艺术中心四方共同出资制作了电影《战狼》,其中原告出资300万,拥有该片20%的版权署名权等版权权益。但被告吴京旗下登峰国际未向原告取得改编权,擅自以“战狼”的名字,改编和制作了《战狼2》。故原告要求停止电影《战狼2》在全国电影院线放映、禁止在电影名称中使用“战狼”二字;赔偿经济损失1000万元等。

  据悉,该案已由海淀法院受理,正在进一步审理中。 

分享到:

上一篇: 小S再现《流星花园》经典 戴长发爆笑扮杉菜

下一篇: 霍建华攀爬高楼工地鹰架不绑护绳 杨幂惊呼:危险

列表页广告

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3078761

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号