忘记密码?

列表页广告

娱乐 生活 > 娱乐>正文

漫威防自家英雄泄秘"复联3" 蜘蛛侠是严防对象

新闻来源:Mtime时光网08月10日10:40 点击量: 字号: TT

关键词:英雄,蜘蛛侠,漫威,泄秘

摘要:漫威影业一向很注意自家电影的保密工作,到了《复仇者联盟3》更是变本加厉,甚至不相信自己家的这些超级英雄了。

  

  Mtime时光网8月9日报道 漫威影业一向很注意自家电影的保密工作,到了《复仇者联盟3》更是变本加厉,甚至不相信自己家的这些超级英雄了。

  《复仇者联盟3:无限战争》虽然已经拍摄完毕,但关于这部影片,我们只知道会有很多很多超级英雄登场,更多故事细节目前没有走漏一点消息。原来影片导演罗素兄弟没有给超级英雄们完整的剧本,只提供了与他们相关的戏份的信息。

  “奥妹”伊丽莎白·奥尔森在做客某节目时证实了这一点:“这次他们确实没有给我们剧本,只给了我几页纸,再讲解下正在发生的事…我当时就震惊了,只好表示‘哦我明白了,这就是这个时候那个世界正在发生的状况吧。’”

  银河护卫队的"德拉克斯"戴夫·巴蒂斯塔也表示自己没有读完整的剧本。

  蜘蛛侠汤姆·霍兰德是严防对象

  此外,一向容易“走漏风声”的小蜘蛛汤姆·霍兰德更是成为“严防”的对象。他在接受BBC采访时表示:“有一场戏我都不知道对面的家伙是谁,就要和他开打,没有什么比在200人面前假装跟怪物打架更尴尬的了,还穿着氨纶面料的紧身衣……你得假装在躲避什么,得试着网住他,其他人还在旁边‘就是这样汤姆,更用力一些,更用力,跳,跳!’”

  看来《复仇者联盟3:无限战争》的完整剧情,真得电影上映的那一天才会揭晓! 

分享到:

上一篇: 宋仲基海外宣传新片吸引6000多粉丝 场面超壮观

下一篇: 冯德伦生日舒淇发文秀恩爱:最重要是身强体健

列表页广告

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号