忘记密码?

列表页广告

娱乐 生活 > 娱乐>正文

皮特朱莉被曝世纪大复合 男方靠戒酒挽回婚姻

新闻来源:腾讯娱乐08月10日10:51 点击量: 字号: TT

关键词:戒酒,婚姻,皮特,朱莉

摘要:42岁好莱坞女星安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)去年9月诉请与“皮特”布拉德·皮特离婚,《每日邮报》报道,二人的友人指出,他们应该不会离婚了,因为皮特想借由戒酒来挽回朱莉的信任。

  

  腾讯娱乐讯 据台湾媒体8月10日报道,42岁好莱坞女星安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)去年9月诉请与“皮特”布拉德·皮特离婚,《每日邮报》报道,二人的友人指出,他们应该不会离婚了,因为皮特想借由戒酒来挽回朱莉的信任。

  消息人士指出,朱莉和皮特去年9月虽对外发表离婚,但双方至今并没有提出结束婚姻的诉讼,实际关系也没有任何变化,他们仍为了孩子持续沟通相处,皮特也释出善意,想以戒酒来修复夫妻关系。

  朱莉与皮特育有6名子女──15岁的梅铎斯、13岁的派斯汀、12岁的莎哈拉、11岁的夏萝、8岁的薇薇安与诺克斯,目前朱莉拥有孩子的监护权,很享受和孩子相处的时光。报道指出,她私下向友人透露,现在仍将皮特列入观察期,如果他真的戒酒,担负起一家之主应有的责任,就考虑与他重修旧好。 

分享到:

上一篇: 让·雷诺参演《侠盗联盟》 赞张静初“好搭档”

下一篇: 宋仲基海外宣传新片吸引6000多粉丝 场面超壮观

列表页广告

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号