忘记密码?

列表页广告

娱乐 生活 > 娱乐>正文

热狗不舍《中国有嘻哈》快完结 转念望早点收工

新闻来源:网易娱乐08月11日09:33 点击量: 字号: TT

关键词:《中国有嘻哈》,热狗

摘要:近日,张震岳和台湾饶舌歌手加盟《中国有嘻哈》节目的录制。

  

  网易娱乐8月11日报道 近日,张震岳和台湾饶舌歌手加盟《中国有嘻哈》节目的录制。8月10日晚,MCHOTDOG热狗通过微博表不舍,称:“剩没几次录影了,现在特别珍惜,可是还是希望可以早一点收工。”

  网友也纷纷留言称:“狗哥,还想看你的现场表演!”、“希望可以一直看到你!” 

分享到:

上一篇: 李湘否认耍大牌明星是章子怡:你本来就是大牌

下一篇: 让·雷诺参演《侠盗联盟》 赞张静初“好搭档”

列表页广告

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号