忘记密码?

列表页广告

娱乐 生活 > 娱乐>正文

Hebe舞台剧首演走错位 自嘲是“剧场三宝”

新闻来源:网易娱乐08月11日10:13 点击量: 字号: TT

关键词:剧场,舞台剧,hebe

摘要:歌手田馥甄人气飘红,跨界当演员依旧是票房保证,“小夜曲”舞台剧去年开演12场获的好评,今年到北中南三地演出,本周将回到台北举办最终场。

  

  网易娱乐8月11日报道 据台湾媒体报道,歌手田馥甄人气飘红,跨界当演员依旧是票房保证,“小夜曲”舞台剧去年开演12场获的好评,今年到北中南三地演出,本周将回到台北举办最终场。8月11日起一连3天、4场演出,首登戏剧殿堂表演的她,在10日彩排时坦言相当紧张:“平常都是在小巨蛋演出,这次很荣幸,连讲话也变得轻声细语,一直在心跳加速状态。”她从周一就开始担忧,晚上睡觉也因压力导致失眠。

  导演夸赞她演出越来越棒,懂得即兴加入台词,走位也精准,她去年首场演出后两腿发软、从错的位置出场,自嘲是“剧场三宝”。“我很不受控,谢谢大家的包容,都是大家配合我。”面对演出场场售罄,她却强调“这是绝版场”,暂时不再考虑戏剧演出,打趣说:“10年内不会!剧场是辛苦事,希望这周赶快过去。” 

分享到:

上一篇: TFBOYS四周年演唱会直播破纪录 1381万人观看

下一篇: 成龙赴西藏做公益关注眼疾患者 捐赠200万

列表页广告

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号