忘记密码?

列表页广告

娱乐 生活 > 娱乐>正文

张蓝心学杨幂拍照不能露全脸儿 发合照送生日祝福

新闻来源:网易娱乐09月12日09:23 点击量: 字号: TT

关键词:合照,拍照,生日,杨幂

摘要:9月12日是杨幂的生日,好友张蓝心在微博晒出一张与杨幂的合照,还配文:“大幂宝儿生日快乐,你小小的身子骨儿总蕴藏着大大的能量,幂永远爱你,拍照不能露全脸儿”。

  

  网易娱乐9月12日报道 9月12日是杨幂的生日,好友张蓝心在微博晒出一张与杨幂的合照,还配文:“大幂宝儿生日快乐,你小小的身子骨儿总蕴藏着大大的能量,幂永远爱你,拍照不能露全脸儿”。

  照片中,两人都用手遮住脸,神同步动作十分逗趣。网友们除了为杨幂送上祝福,还表示:“也跟着挡脸啦哈哈哈感谢感谢比心比心”“谢谢蓝心 看来大家都深得杨幂老师的精髓啊”。 

分享到:

上一篇: 赵薇为苏有朋隔空庆生 不受周杰林心如骂战影响

下一篇: 有望与赵文卓合作?吴京探班电影《功夫联盟》

列表页广告

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号