忘记密码?

列表页广告

娱乐 生活 > 娱乐>正文

赵薇为苏有朋隔空庆生 不受周杰林心如骂战影响

新闻来源:网易娱乐09月12日09:27 点击量: 字号: TT

关键词:赵薇,苏有朋,庆生

摘要:9月11日是五阿哥苏有朋44岁的生日,作为剧中情侣的小燕子赵薇还专门在微博上给他送上了生日祝福,可谓是真真切切的秀了一把恩爱“过生日的人最美,撒浪嘿”。

  

  网易娱乐9月12日报道 9月11日是五阿哥苏有朋44岁的生日,作为剧中情侣的小燕子赵薇还专门在微博上给他送上了生日祝福,可谓是真真切切的秀了一把恩爱“过生日的人最美,撒浪嘿”。

  不得不说在紫薇和尔康人设崩塌的时候,小燕子这一波“恩爱”秀得必须给满分。赵薇这一句温馨的生日祝福,也算给了网友一剂强心针,至少大家心中的小燕子和五阿哥还是好好的。

  其实赵薇和苏有朋从《还珠》之后便结下了友谊,而现在赵薇早已从当年的小燕子变成圈中大咖,而苏有朋也在导演和制作人的路上多向发展成绩突出。多年过去两人变化确实很大,也有了各自的发展,一直未变的就是两人深厚的友谊啦。 

分享到:

上一篇: 薛之谦机场偶遇唐艺昕 时隔5年重逢相谈甚欢

下一篇: 张蓝心学杨幂拍照不能露全脸儿 发合照送生日祝福

列表页广告

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号