忘记密码?

列表页广告

娱乐 生活 > 娱乐>正文

预产期月底!全智贤拍新广告身材依旧好到爆

新闻来源:网易娱乐01月10日10:46 点击量: 字号: TT

关键词:全智贤,广告,预产期

摘要:至上月底有韩媒率先披露当时怀孕36周的全智贤,第二胎同样是个男婴,预产期为本月底。

  

  网易娱乐1月10日报道 据媒体报道,前年一举得男的韩国女神全智贤荣升辣妈后,依然曝光率持续高涨,她在产后短短半年便复出与长腿男神李敏镐合作韩剧《蓝色大海的传说》,剧集于去年初播毕后,全智贤接拍的广告便从未间断。

  而去年6月,全智贤宣布怀有二胎,而去年底她怀着8个月BB携丈夫来来港被捕获,至上月底有韩媒率先披露当时怀孕36周的全智贤,第二胎同样是个男婴,预产期为本月底。而她代言的首饰品牌今日公开全智贤拍摄的新一辑广告照,束起全发的全智贤穿上黑色上衣展现高贵优雅的魅力。此外,全智贤代言的服饰品牌亦公开了新一辑广告照,穿上贴身黑裙配羽绒的全智贤身形瘦削,估计这辑广告应该是她怀BB早期时拍摄的。 

分享到:

上一篇: 周立波纽约出庭被检控5项罪名 最高刑期可达15年

下一篇: 卓伟团队:马苏根本不在场 与李小璐联手骗贾乃亮

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号