忘记密码?

列表页广告

娱乐 生活 > 娱乐>正文

杨幂神似名画人物,陈道明跨千年撞脸秦俑,穿越撞脸他们找到前世

新闻来源:腾讯娱乐10月31日09:20 点击量: 字号: TT

关键词:神似,千年,人物,网友

摘要:明星的搞笑撞脸事件还真不少。

  近日,随着《梦想的声音第三季》播出,林俊杰作为节目中三度担任导师的“元老”,在首期节目中就以精彩的改编歌曲引得王嘉尔直呼“五体投地”。素有“音乐才子”之称的林俊杰有着一对非常可爱的小酒窝,还和蔡卓妍一起演唱了《小酒窝》,小酒窝也逐渐成为了林俊杰的独特个人标志,但后来有网友晒出一张神似林俊杰的陶瓷摆件图片,图片中单眼皮的陶瓷摆件眯眼微笑,五官和林俊杰十分相似,还有一对小酒窝,网友纷纷被逗乐大呼“相似度100%”。其实,明星的搞笑撞脸事件还真不少。

  【何炅两次撞脸雕塑表示“被神秘雕塑组织盯上了”】何老师也是娱乐圈中的“撞脸大户”。今年2月,一位网友在微博晒出照片,照片中是一个街头的铜塑小人,小人还是个梳着两个丸子头穿着短袖小裙子的小姑娘,但五官与何老师十分神似,该网友还@何老师笑称在街头遇见了他.随后何老师截图自己发了一条微博,还配文道“这!雕塑家的灵感是?”。结果没过两天,何老师又收到了网友的照片,原来是网友又发现了神似何老师的雕塑,还称是何老师年轻的时候,何老师还配文开玩笑表示“什么呀这又是?我是不是被一个神秘的雕塑组织盯上了?”。

  【杨幂撞脸世界名画,网友调侃她穿越意大利】大幂幂也被网友发现撞脸,撞的还是世界名画《基督降下十字架》中的人物,画中的人物虽然是典型的西方打扮,还有着卷曲的短发,但乍一看还真像杨幂的五官,而实际上画中的人物是个男子。但网友们还是纷纷表示“嘴太像了”“瞬间戳中笑点!拍穿越剧的特型演员啊”“她又穿回清朝,还穿去意大利,够忙的呀”。

  【马龙撞脸成都博物馆千年雕塑】世界冠军马龙也曾撞脸过,他撞的还是成都博物馆的千年雕塑,这个千年雕塑出土自成都龙泉驿区的赵廷隐墓,被网友发现后告知成都博物馆在微博发出,随后人民网也紧跟脚步转发配文“让我扶墙笑会”,马龙本人看到后也转发并配文道“我还能说什么,只能呵呵了”,网友还调侃道“你怎么从博物馆逃出来了”“龙队你要相信,你笑的比它要傻”。

  【陈道明跨越千年撞脸秦俑表示“官还不小,是个将军”】影帝陈道明也曾被网友晒出跨越千年撞脸秦俑的对比图,陈道明还自己承认“那我官还不小,是个将军,那里面把我的照片跟兵马俑搁一块,‘看是不是一个人’是这样吧”。在这之后,网友们纷纷找到许多和明星撞脸的兵马俑,冯远征、刘亚津、方文山都纷纷“中招”。对此专家表示“当时的兵马俑本身就是参照现实生活中的人物制作的,所以才会出现‘撞脸’的情况”。

  【宋小宝撞脸上世纪熟食小贩,网友:是前世】鲁迅和许广平的儿子周海婴非常热爱摄影,曾经在1949年拍摄了一张《熟食小贩》,照片中是一个穿着大衣带着线帽手挎着篮子卖熟食的小商贩,而这张照片被网友发现后纷纷惊呼“这不就是宋小宝吗”,原来照片中的小贩五官像极了宋小宝,而宋小宝也有张照片跟小贩有着同样的动作,穿着的衣服也大致相似,头也是像小贩一样微微昂起,网友们纷纷留言表示“这就是宋小宝的前世”“相似度有90%吧”。

  【杨迪撞脸远古北京人,评论网友晒出大量撞脸物件】杨迪一直都是一个“自带笑点”的男子,也是一个“撞脸专业户”。曾经有网友晒出一个木雕面具并@杨迪称“蜜汁像杨迪”,杨迪随后还转发附图称“朋友拍摄的‘远古北京人’表示不服,相比之下那个木雕面具真的不算什么,请看图”。网友们看到后纷纷在评论里晒出照片,杨迪还回复了评论里晒出一个小摆件称 “这个也迷之像”的网友捂脸的表情。大本营黑衣人小方也闻讯赶来留言道:“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!绝了!”。

 
分享到:

上一篇: 一线|陶喆称王力宏模仿自己20年,“暗争”变“明斗”?

下一篇: 吴京担任第27届金鸡百花电影节形象大使,21人将角逐影帝影后

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号