忘记密码?

列表页广告

娱乐 生活 > 娱乐>正文

一线|陶喆称王力宏模仿自己20年,“暗争”变“明斗”?

新闻来源:腾讯新闻一线10月31日09:23 点击量: 字号: TT

关键词:陶喆,一线,模仿,大会

摘要:近日,陶喆“控诉”王力宏“这么多年一直在模仿我”,还指责“兄弟不应该这样子”。王力宏也展开“反击”,爆出了陶喆的很多“黑料”。难道两位音乐才子20年的“暗争”要变成“明斗”?

  腾讯《一线》报道 作者:三禾

  如果排个华语乐坛音乐才子榜,陶喆和王力宏一定都能排上前五。两人都是作词、作曲、演唱俱佳的唱作人,陶喆1993年一出道就以纯正的R&B曲风惊艳了歌迷,被尊称为“音乐教父”;而王力宏1995年出道,以优质的外形、优质的音乐成为完美偶像。多年来,大家难免将两位“音乐才子”放在一起比较。

  陶喆和王力宏情同手足

  不过,近日,陶喆却语出惊人,“控诉”王力宏“这么多年一直在模仿我”,还指责“兄弟不应该这样子”。随后,王力宏也展开“反击”,爆出了陶喆的很多“黑料”。难道两位音乐才子20年的“暗争”要变成“明斗”?

  别担心,原来这两人是上《吐槽大会》了。《吐槽大会》正式回归,第三季将于11月4日晚8点腾讯视频开播,第一期就让完美偶像王力宏做主咖,李诞、池子、张绍刚轮番上阵来吐槽,换个角度展现“完美偶像”的真相,而陶喆作为好友,了解他最多也吐槽他最狠。王力宏也对所有来宾毫不留情地“反吐槽”了回去。除了王力宏和陶喆,《吐槽大会》第三季首期还迎来了更多老面孔:以“音乐圈鄙视链论”在《吐槽大会》上大放异彩的臧鸿飞、在《脱口秀大会》表现极佳的热狗……已经忍不住要剧透了。

  在10月29日举行的《吐槽大会》看片会上,张绍刚和《吐槽大会》的编剧们也透露,这一季大家的吐槽手段更多样,而吐槽不再仅仅是一门技术,成了年轻人的沟通方式。

  《吐槽大会》第三季看片会

  值得一提的是,新一季的《吐槽大会》还加入了素人吐槽环节,现场,嘉宾将直接面对素人最直接的抨击,还不能“吐”回去,残酷指数又升级,但对观众来说就是福音了!话不多说,11月4日晚8点,腾讯视频《吐槽大会》第三季敬请期待,看了保证不后悔!

 

分享到:

上一篇: 《将夜》今晚开播!胡军、黎明等老戏骨加持,打斗场面超燃

下一篇: 杨幂神似名画人物,陈道明跨千年撞脸秦俑,穿越撞脸他们找到前世

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号