忘记密码?

列表页广告

娱乐 生活 > 娱乐>正文

51岁王祖贤最新美照曝光,烈焰红唇嘟嘴卖萌,丝毫没有衰老迹象

新闻来源:腾讯娱乐10月31日09:32 点击量: 字号: TT

关键词:没有,丝毫,衰老,迹象

摘要:10月31日,粉丝会晒出王祖贤最新美照,王祖贤的新照全是这家粉丝会上传至网络上的,对她的动态了如指掌。

  王祖贤曾是一代人心目中的女神,在电影里塑造过多个经典角色,退出娱乐圈后长期隐居在加拿大,过着归隐田园般的诗意生活,她是一个特别会享受孤独的人,也从佛学里参悟到不少人生哲学,虽然一直没有结婚,但现实生活里有精神归宿。

  10月31日,粉丝会晒出王祖贤最新美照,王祖贤没有自己的社交账号,之前有人冒充王祖贤开设账号就是被这家粉丝会打假了。王祖贤的新照全是这家粉丝会上传至网络上的,对她的动态了如指掌。

  照片中,王祖贤红唇烈焰依然时尚靓丽,头发乌黑稠密有光泽,皮肤保养的白白嫩嫩,丝毫没有衰老的迹象。

  话说王祖贤都已经51岁了,保养的是相当不错,陪在她身边的有一只名叫智悟的小狗。王祖贤出门的时候都会带上智悟,王祖贤没有自己的孩子,对它就像自己的孩子一样。

  王祖贤年轻的时候真的很漂亮,她也没有几部经典作品,就是长得美受到观众的喜爱。可惜的是,王祖贤被情所困直到毁灭,当年被骂小三让她心灰意冷,毅然退出娱乐圈,虽然中间有短暂的复出,但已经没有人气了。

  时过境迁,我们不是当事人不能贸然指责谁对谁错,从影视的角度讲,王祖贤给我留下的全是美好。

  现在的王祖贤一个人生活在加拿大,过着自己理想的生活,所有的恩怨情仇都可以一笑而过,她的年龄也不小了,过好自己的生活就对了。

 

分享到:

上一篇: 冯绍峰秒删文“1+1=4” 赵丽颖被猜怀双胞胎

下一篇: 《将夜》今晚开播!胡军、黎明等老戏骨加持,打斗场面超燃

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号