忘记密码?

列表页广告

娱乐 生活 > 娱乐>正文

冯绍峰秒删文“1+1=4” 赵丽颖被猜怀双胞胎

新闻来源:新浪娱乐11月01日09:30 点击量: 字号: TT

关键词:1+1,宣布,怀了,双胞胎

摘要:冯绍峰发文写下:“从此1+1=4”,虽然立刻又秒删贴文,但已被网友截图,猜赵丽颖怀了双胞胎。

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,赵丽颖16日宣布和冯绍峰领证结婚,绯闻传了许久终于大方放闪,除了婚事之外,之前女方频被传已有孕,更令外界好奇他们是否双喜临门,赵丽颖方面总会跳出澄清谣言。不过,近来冯绍峰被发现秒删一则报喜文,并疑似爆出老婆怀了双胞胎。

  赵丽颖和冯绍峰“官宣”结婚前,就有传赵丽颖怀孕,网上更流出“赵丽颖超音波检查报告”,但工作人员被求证此事,仅回应“只是重名而已”,澄清并非演员赵丽颖。

  但日前有网友发现,冯绍峰发文写下:“从此1+1=4”,虽然立刻又秒删贴文,但已被网友截图,猜赵丽颖怀了双胞胎,引起热烈讨论,期待两人早日宣布好消息。

分享到:

上一篇: 小S深夜崩溃自白!列四点原因称“想退出演艺圈”

下一篇: 51岁王祖贤最新美照曝光,烈焰红唇嘟嘴卖萌,丝毫没有衰老迹象

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号