忘记密码?

列表页广告

娱乐 生活 > 娱乐>正文

财产问题未判决 王宝强马蓉还有财产案要打

新闻来源:网易娱乐02月12日09:24 点击量: 字号: TT

关键词:财产,判决,王宝强

摘要:2月2月11日下午,王宝强诉马蓉离婚案、马蓉诉王宝强名誉权案,分别在北京朝阳法院不公开开庭审理并当庭宣判。

  

  网易娱乐2月12日报道 2月2月11日下午,王宝强诉马蓉离婚案、马蓉诉王宝强名誉权案,分别在北京朝阳法院不公开开庭审理并当庭宣判。王宝强离婚案法院一审判决解除双方婚姻关系,并从利于子女健康成长角度出发,判决婚生子由王宝强抚养,婚生女由马蓉抚养。法院判决了两人离婚并对孩子抚养权进行了分配,不过财产问题并未进行判决。

  法院认为两人财产问题线索多、争议大,而据知情人士爆料称:法院没有判决财产的原因之一是马蓉涉嫌转移财产,目前她的部分财产已经被冻结。并且马蓉除了离婚案件,还有多个财产案件正在处理中。 

分享到:

上一篇: 王宝强马蓉婚姻关系解除 婚生子女分别由两人抚养

下一篇: 迪丽热巴宣布退出跑男 队长邓超温柔喊话令人泪目

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号