忘记密码?

列表页广告

娱乐 生活 > 娱乐>正文

江疏影回应英语对话外国导演口语惹议:得努力了

新闻来源:网易娱乐03月12日10:28 点击量: 字号: TT

关键词:江疏影,口语

摘要:日前,江疏影发文回应关于自己英语口语的争议,称:“紧张又兴奋的采访,谢谢托罗导演听懂了我有点儿用力的英文,果然一日不练就退步三尺,我得努力了。”

  

  网易娱乐3月11日报道 日前,江疏影发文回应关于自己英语口语的争议,称:“紧张又兴奋的采访,谢谢托罗导演听懂了我有点儿用力的英文,果然一日不练就退步三尺,我得努力了。”

  她还发了一张图片:佛系学英语。勉励自己“每天背单词,看美剧缘分到了,英语自然666。”

  近日,怪才导演吉尔莫·德尔·托罗凭借《水形物语》拿下奥斯卡最佳导演、最佳影片等四项大奖。演员江疏影在奥斯卡颁奖典礼之后,第一时间独家对话吉尔莫·德尔·托罗,全英文直击导演“理想中的爱情”及独特的怪物情结。不少网友质疑其英语水平,江疏影大方回应“我得努力了”,赢得网友好评。 

分享到:

上一篇: 乐团界曝苏打绿解散风波内幕:家凯技术跟不上

下一篇: 好拼!古巨基为演唱会瘦身自曝一日三餐都吃番茄

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号