忘记密码?

列表页广告

娱乐 生活 > 娱乐>正文

乐团界曝苏打绿解散风波内幕:家凯技术跟不上

新闻来源:网易娱乐03月12日10:31 点击量: 字号: TT

关键词:苏打绿,解散风波

摘要:金曲乐团苏打绿2017年初开始休团3年,团员各自有工作计划,但6日爆出主唱青峰将单飞,团体可能会解散。

  

  网易娱乐3月12日报道 据媒体报道,金曲乐团苏打绿2017年初开始休团3年,团员各自有工作计划,但6日爆出主唱青峰将单飞,团体可能会解散,虽经纪人林暐哲否认解散,但12日传出有内幕,乐团界爆料电吉他手家凯技术达不到经纪人要求,因此有意让青峰单飞,最后演变成解散传闻。

  有香港媒体报导称据乐团界爆料,家凯颜值高,但吉他技能跟不上乐团成长脚步,因此当团体走红,团员间却面临音乐程度不同,“镇不住场”的问题随之出现,据悉经纪人林暐哲曾为此在演唱会上额外请来一名吉他手帮忙。

  面对技术跟不上这方面的问题,据悉家凯有意愿提升技能,不过这几年他升格为人父,加上父亲健康因素以及苏打绿工作量庞大,导致苦无时间加强能力,直到休团才有机会、时间进行,不过针对团员技术达不到要求的爆料,经纪人林暐哲方面表示:“对传言不回应。” 

分享到:

上一篇: 婚讯变分讯?容祖儿刘浩龙苦恋五年无果分手

下一篇: 江疏影回应英语对话外国导演口语惹议:得努力了

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号