忘记密码?

列表页广告

娱乐 生活 > 娱乐>正文

婚讯变分讯?容祖儿刘浩龙苦恋五年无果分手

新闻来源:网易娱乐03月13日09:29 点击量: 字号: TT

关键词:容祖儿,分手,苦恋

摘要:据悉,孝顺的祖儿有感母亲近年身体出现毛病,她希望全身心照顾母亲,甘愿将儿女私情放下。

  

  网易娱乐3月13日报道 有港媒爆料拍拖五年的容祖儿与刘浩龙已经分手。

  据悉,孝顺的祖儿有感母亲近年身体出现毛病,她希望全身心照顾母亲,甘愿将儿女私情放下。而刘浩龙近年歌影两忙,唱歌出身的他终于首次举行个人演唱会,希望为事业带来突破。两人互相表白心声后,取得共识,决定和平分开,恢复朋友身份。

  容祖儿经理人霍汶希对此表示艺人私人事不作响应,而刘浩龙也透过唱片公司表示:“私人事不作回应。” 

分享到:

上一篇: 《环太平洋2》主创现身中国 巨型机甲风筝冲天

下一篇: 乐团界曝苏打绿解散风波内幕:家凯技术跟不上

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号