忘记密码?

列表页广告

娱乐 生活 > 娱乐>正文

施瓦辛格称支持女权 批判川普严重失职

新闻来源:网易娱乐03月13日10:07 点击量: 字号: TT

关键词:施瓦辛格,女权

摘要:著名演员、前加州州长阿诺·施瓦辛格(Arnold Schwarzenegger)今日参加了SXSW电影节的一场座谈会,并按惯例开始了对对川普总统的调侃。

  

  网易娱乐3月13日报道 据国外媒体报道,著名演员、前加州州长阿诺·施瓦辛格(Arnold Schwarzenegger)今日参加了SXSW电影节的一场座谈会,并按惯例开始了对对川普总统的调侃。

  公平的说,这次的矛盾是川普先挑起的:在早前某次宾州的演讲中,川普借机谈税务问题批评了施瓦辛格:“税务改革受益的就是像施瓦辛格这样的富人。我们把钱花在富人手中,而不是那些学生受益的课后教学项目。”

  作为回击,施瓦辛格在座谈会上也谈起了对川普的看法:“他居然还叫我电影明星,这已经很不错了。我不知道为什么俄国人让他说这些事情,这不在我的掌控范围之内。”

  “你们觉得为什么他有时间说这些事呢,他本来应该很忙啊,有那么多重要的国家大事要担心。但他的重点没有放在大事上,反而来讲我的问题,正如他的政府一直在浪费纳税人的钱。国内事务秘书花了139万美金来安装一个新门,他以为自己是谁,内部装修秘书吗?”

  这已经不是辛瓦辛格第一次讽刺川普了。他曾在自己的社交媒体上和川普抬杠无数次,从川普的争议演讲到不端举止,没有一个他放过的梗。当被人问到正在拍摄的《终结者》电影时,施瓦辛格说:“我希望把川普写进剧本,终结者们可以穿越回2019年,把川普扔进监狱!”

  施瓦辛格也提到了自己对女权的支持,比如自己在从政时,曾组织了一个非常开放的内阁,还雇佣了一位是女同性恋的民主党。“Me Too运动实在是太棒了。女性已经被压迫和欺负太长的时间,现在是时候让人们正视这个问题了。我希望人们能从种学到教训。” 

分享到:

上一篇: 宋仲基接到多个新剧邀请 婚后复出作品暂未定

下一篇: 《环太平洋2》主创现身中国 巨型机甲风筝冲天

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号