忘记密码?

列表页广告

娱乐 生活 > 娱乐>正文

宋仲基接到多个新剧邀请 婚后复出作品暂未定

新闻来源:网易娱乐03月13日10:09 点击量: 字号: TT

关键词:宋仲基,新剧

摘要:韩国艺人宋仲基昨天被传将出演《树大根深》编剧的新作《阿斯达》,宋仲基的经纪公司对此回应宋仲基还没有确定下一部要出演的作品。

  网易娱乐3月13日报道 据Mydaily报道,韩国艺人宋仲基昨天被传将出演《树大根深》编剧的新作《阿斯达》,宋仲基的经纪公司对此回应宋仲基还没有确定下一部要出演的作品。

  昨天有媒体爆料,宋仲基将出演古装剧《阿斯达》,这部《阿斯达》将由《善德女王》、《树大根深》、《六龙飞天》等古装剧的编剧金英贤与朴尚延与《善良的男人》等剧的导演金振元携手打造。

  对于宋仲基将出演《阿斯达》的消息,宋仲基的经纪公司表示宋仲基目前接到了多部作品的邀请,不过他还没有确定要出演哪一部作品。 

分享到:

上一篇: 熊黛林放闪秀恩爱大肚照 赞老公贴心:没嫁错人

下一篇: 施瓦辛格称支持女权 批判川普严重失职

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号