忘记密码?

列表页广告

娱乐 生活 > 娱乐>正文

李小璐带女儿游日本不见贾乃亮 甜馨愈发漂亮

新闻来源:网易娱乐03月13日10:18 点击量: 字号: TT

关键词:李小璐,贾乃亮,日本

摘要:近日,李小璐带着女儿甜馨在日本旅行,一路上不断被网友偶遇。3月12日,李小璐结束日本之行回国,在飞机上和机场中均被网友拍到。

  

  网易娱乐3月13日报道 近日,李小璐带着女儿甜馨在日本旅行,一路上不断被网友偶遇。3月12日,李小璐结束日本之行回国,在飞机上和机场中均被网友拍到。

  李小璐近日带甜馨前往日本游玩,可以看到甜馨站在樱花树下拍照并做出搞怪的表情。12日回国后,有网友和她们是同一航班,并拍下她们在飞机上的照片。照片中李小璐戴着帽子扎着一头黄发,身上的红色外套格外抢镜,而一旁的甜馨则低头专心玩着手机。

  李小璐和甜馨带着几大箱行李现身机场,出游全程未见贾乃亮。李小璐贴心为甜馨整理衣服,甜馨留着长发,许久不见个头又见长,活脱一个高冷美少女。 

分享到:

上一篇: 《神奇动物2》首发中文预告 时隔七年再见霍格沃茨

下一篇: 熊黛林放闪秀恩爱大肚照 赞老公贴心:没嫁错人

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号