忘记密码?

列表页广告

娱乐 生活 > 娱乐>正文

姐妹大过天!阿Sa容祖儿推掉工作陪阿娇出嫁

新闻来源:网易娱乐04月13日11:31 点击量: 字号: TT

关键词:出嫁,姐妹,阿娇

摘要:阿娇与医生男友赖弘国五月在美国举行婚礼,与阿娇合称“英皇龙虎豹”的容祖儿与蔡卓妍(阿Sa)当然会陪姐妹出嫁。

  

  网易娱乐4月13日报道 据媒体报道,阿娇与医生男友赖弘国五月在美国举行婚礼,与阿娇合称“英皇龙虎豹”的容祖儿与蔡卓妍(阿Sa)当然会陪姐妹出嫁。正忙于准备担任金像奖司仪的阿Sa,昨日在社交网上传自拍照,并发文:“记东西记得头昏脑涨,幸好有个张继聪(司仪拍档)。”至于容祖儿日前到海南担任表演嘉宾,不过无论多忙,她一早攒好假期等做姐妹。

  据悉,阿娇近日广邀各地好友,飞往美国见证自己出嫁一刻,包括经理人霍汶希、好友郑希怡、杨丞琳、何超莲和贺军翔,还有移居加拿大的契爷刘镇伟都会是座上客。 

分享到:

上一篇: 真人版《花木兰》卡司更新 李连杰加盟巩俐演大反派

下一篇: 《权力的游戏》制作人发文感谢 季终大战拍摄55天

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号