忘记密码?

列表页广告

娱乐 生活 > 娱乐>正文

真人版《花木兰》卡司更新 李连杰加盟巩俐演大反派

新闻来源:网易娱乐04月13日11:32 点击量: 字号: TT

关键词:巩俐,李连杰,真人版,花木兰

摘要:由刘亦菲主演的迪士尼真人版《花木兰》电影继续公布选角名单:巩俐、李连杰、越南籍华裔女演员Xana Tang加盟。

  

  网易娱乐4月13日报道 由刘亦菲主演的迪士尼真人版《花木兰》电影继续公布选角名单:巩俐、李连杰、越南籍华裔女演员Xana Tang加盟。

  刘亦菲主演的迪士尼真人版《花木兰》公布新卡司,李连杰在最后商谈中饰演皇帝,他下令每家每户都要选出一名男性用于征兵;巩俐确认饰演大反派,一个很强大的女巫,越南籍华裔女演员Tang饰演木兰的姐姐。昨天还确认了甄子丹饰演木兰的导师指挥官tung。电影由妮基-卡罗执导,北美将于2020年3月27日上映。 

分享到:

上一篇: 汤唯产后新作入围戛纳主竞赛:唤起对电影的热情

下一篇: 姐妹大过天!阿Sa容祖儿推掉工作陪阿娇出嫁

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号