忘记密码?

列表页广告

娱乐 生活 > 娱乐>正文

《中国新说唱》导演晒工作照 吴亦凡现身开工

新闻来源:网易娱乐04月13日11:43 点击量: 字号: TT

关键词:《中国新说唱》,吴亦凡

摘要:《中国有嘻哈》第二季更名为《中国新说唱》。今早,官博首次发声:#中国新说唱#正式启航!

  

  网易娱乐4月13日报道 《中国有嘻哈》第二季更名为《中国新说唱》。今早,官博首次发声:#中国新说唱#正式启航!全球海选启动!这个夏天,准备好踏上新征程了吗?”。随后,导演车澈也在微博上称:#中国新说唱#全球海选现已开启,我的金牌制作人吴亦凡@Mr_凡先生 已经准确抵达。我们的梦想,从不食言。下一波明星制作人是谁?等官宣@中国新说唱 ”并晒出两张工作照。照片中,吴亦凡戴帽子,一脸认真,与制作人在录音棚制作歌曲。 

分享到:

上一篇: 《蝙蝠侠:黑暗骑士》中国IMAX银幕首秀

下一篇: 《奔跑吧》新一季归来 邓超英语"再升级"笑疯众人

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号