忘记密码?

列表页广告

娱乐 生活 > 娱乐>正文

张艺兴工作室发声明起诉"黑粉":可怕的网络暴力

新闻来源:网易娱乐05月15日09:33 点击量: 字号: TT

关键词:张艺兴,黑粉

摘要:5月14日,张艺兴工作室发表声明起诉“黑粉”,称网络上有大量疑似匿名用户持续性发布了一系列严重侮辱、诽谤张艺兴及其家人的言论及配图。

  

  网易娱乐5月14日报道 5月14日,张艺兴工作室发表声明起诉“黑粉”,称网络上有大量疑似匿名用户持续性发布了一系列严重侮辱、诽谤张艺兴及其家人的言论及配图,“极具贬损性的恶毒言论已演变为可怕的网络暴力,严重贬损了张艺兴先生及其家人的人格,侮辱了网络环境。”

  工作室称将严厉谴责相关网络暴力实施者,“坚决抵制一切针对张艺兴先生及其家人的侮辱、诽谤言论。”粉丝纷纷留言支持:“支持维权!”“绝不姑息网络暴力!” 

分享到:

上一篇: 周杰伦新歌明日上线 骑机车留中分造型

下一篇: 贾樟柯《江湖儿女》戛纳首映 国际口碑强劲

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号