忘记密码?

列表页广告

娱乐 生活 > 娱乐>正文

林超贤斩获最佳动作导演奖 将赴纽约亚洲电影节

新闻来源:网易娱乐05月16日11:20 点击量: 字号: TT

关键词:林超贤,动作导演

摘要:由于著名导演林超贤在动作电影领域的杰出表现,第17届纽约亚洲电影节(NYAFF)将授予他最佳动作导演奖(Daniel A. Craft award)荣誉。

  网易娱乐5月16日报道 据外媒报道,由于著名导演林超贤在动作电影领域的杰出表现,第17届纽约亚洲电影节(NYAFF)将授予他最佳动作导演奖(Daniel A. Craft award)荣誉,该奖项以2013年去世的纽约亚洲电影节(NYAFF)前导演Daniel A. Craft的名字命名,纽约亚洲电影节(NYAFF)由林肯中心电影协会和地铁电影院公司共同主办,将于6月29日至7月15日举行。

  《红海行动》自今年2月上映以来已经收入约5.75亿美元(约合人民币36.5亿元)的超高票房,位居中国影史票房第二,影片紧凑的叙事节奏和超燃的动作设计不仅获得国内影迷的一致追棒,更使国际影坛对中国电影有了新的改观。“林超贤不仅推动了电影流派的界限划分,还在过去十年中重塑了犯罪电影和战争电影。我们授予他这个奖项,既是肯定他在中国获得的超高票房,又是对于他导演专业度的莫大肯定。”本届纽约亚洲电影节(NYAFF)的执行董事Samuel Jamier表示。

  本届纽约亚洲电影节(NYAFF)期间,还将举办35mm胶片电影《证人》的十周年庆典,这部电影和《红海行动》一样,也由香港英皇电影公司出品。 届时,林超贤导演将和《红海行动》监制梁凤英共同赶赴纽约亚洲电影节(NYAFF)领奖并致辞,《红海行动》也将在纽约亚洲电影节(NYAFF)上展映。

  根据林超贤微博透露的消息,目前他已投入到下一部电影《紧急救援》(暂定名)的紧张筹备当中,为了拍好这部“中国首部海上救援”题材电影,他和监制梁凤英一起亲赴马来西亚考察户外片场,并计划于6月份再飞澳洲、墨西哥及马耳他勘景,同时集结全球顶尖幕后人员组班,超强的主创班底及新颖题材都在业内引起满满期待。 

分享到:

上一篇: 周杰伦作词新曲成“土味情歌” 网友呼唤方文山

下一篇: 《新说唱》导师名单流出 看看都有谁?

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号