忘记密码?

列表页广告

娱乐 生活 > 娱乐>正文

周杰伦作词新曲成“土味情歌” 网友呼唤方文山

新闻来源:网易娱乐05月16日11:22 点击量: 字号: TT

关键词:方文山,作词,周杰伦,新曲

摘要:日前备受网友期待的周杰伦新曲《不爱我就拉倒》上线,周董亲自参与作词作曲,还复刻中学时代的中分造型。然而歌曲一出网友便集体开启吐槽模式,还齐呼叫方文山“回来作词”!

  网易娱乐5月15日报道 日前备受网友期待的周杰伦新曲《不爱我就拉倒》上线,周董亲自参与作词作曲,还复刻中学时代的中分造型。然而歌曲一出网友便集体开启吐槽模式,还齐呼叫方文山“回来作词”!

  周杰伦亲自参与《不爱我就拉倒》的词曲,然而“把安全帽戴好,不让你在爱情路上跌倒,加速狂飙你说不要,爱的险你不想要。哥练的胸肌如果你还想靠”的歌词让网友齐呼“土味太重”!还cue到上首单曲《等你下课》中的“我找了份工作,离你宿舍很近,当我学会做蛋饼,才发现你不爱吃早餐”。随后方文山的微博评论下被杰迷“攻陷”,“方文山最近很忙吗?”“方老师快帮杰伦写词吧,他胸肌给你靠”“你再不回来,我怕他下次写《我爱喝奶茶》” 

分享到:

上一篇: 颖儿巴厘岛大婚郭碧婷当伴娘 3年闺蜜情曝光

下一篇: 林超贤斩获最佳动作导演奖 将赴纽约亚洲电影节

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号