忘记密码?

列表页广告

娱乐 生活 > 娱乐>正文

唐嫣入驻杜莎夫人蜡像馆 盼分享自信独立精神

新闻来源:网易娱乐06月12日10:41 点击量: 字号: TT

关键词:蜡像馆,唐嫣

摘要:唐嫣蜡像入驻上海杜莎夫人蜡像馆。现场,她化身时尚感十足的精致女孩进驻上海杜莎,并在馆内多个展区参观游玩。

  

  网易娱乐6月12日报道 6月11日,唐嫣蜡像入驻上海杜莎夫人蜡像馆。现场,她化身时尚感十足的精致女孩进驻上海杜莎,并在馆内多个展区参观游玩。

  对于此次进驻蜡像馆,唐嫣表示很荣幸能在家乡拥有一座自己的蜡像,也希望能够将新生代女性自信、优雅、独立的精神传递给大家。她还与粉丝大方分享自己精致生活的秘诀,鼓励大家注重外在美的同时也要丰富自己的内心世界,积极寻找生活中的无限可能,找到属于自己的生活方式,把每一天都过得充实快乐。 

分享到:

上一篇: 陶喆新加坡开唱麦克风消音 全场安静2分钟超尴尬

下一篇: 佘诗曼周秀娜秀画功 电影《泄密者》比美

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号