忘记密码?

列表页广告

娱乐 生活 > 娱乐>正文

张韶涵谈争议称问心无愧 感恩粉丝现场落泪

新闻来源:网易娱乐06月12日10:52 点击量: 字号: TT

关键词:张韶涵,粉丝,落泪

摘要:日前,张韶涵“旅程”演唱会发布会在上海举行,张韶涵一袭长裙优雅亮相。现场当被问及:“遇到不容易的事情,如何坚定自己的信念”,张韶涵回应称自己问心无愧。

  

  网易娱乐6月12日报道 日前,张韶涵“旅程”演唱会发布会在上海举行,张韶涵一袭长裙优雅亮相。现场当被问及:“遇到不容易的事情,如何坚定自己的信念”,张韶涵回应称自己问心无愧。

  此前,网上曾有爆料,张韶涵舅舅出面控诉其没有兑现承诺,再次将她卷入舆论中心。对于家人指控,张韶涵沉默以待,未直接回应。发布会上,提及“遇到不容易的事情,如何坚定自己的信念”,张韶涵表示:“自己问心无愧的话,何必在意这些误解,时间会证明一切。其实我花了很多时间沉默,最后时间给我一个最好的交代跟疗伤。”提及粉丝多年的支持,张韶涵感动到哽咽,现场落泪。张韶涵表示,很感谢粉丝们的陪伴,我能做的就是真诚做自己,用真诚的歌声谢谢他们。 

分享到:

上一篇: 漫威有望拍鹰眼独立电影? 总裁回应疑证实猜想

下一篇: 黄家驹56岁冥诞 黄贯中叶世荣缅怀:生日快乐

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号