忘记密码?

列表页广告

娱乐 生活 > 娱乐>正文

漫威有望拍鹰眼独立电影? 总裁回应疑证实猜想

新闻来源:网易娱乐06月12日10:56 点击量: 字号: TT

关键词:电影,独立,鹰眼

摘要: 凯文·费奇昨天出席了制片人座谈会,谈到漫威电影宇宙第四阶段的打算,称会继续讲述大家熟悉的角色的故事、大家已知角色的不同体现、引入除了漫画粉丝以外其他人从未听过的角色。

  

  网易娱乐6月11日报道 凯文·费奇昨天出席了制片人座谈会,谈到漫威电影宇宙第四阶段的打算,称会继续讲述大家熟悉的角色的故事、大家已知角色的不同体现、引入除了漫画粉丝以外其他人从未听过的角色。

  外媒MCUCOSMIC表示,“从未听过的角色”很显然是永恒族,此前费奇也证实正在开发相关电影,该媒体称最初透露永恒族相关信息的消息源还告诉他们,漫威还打算拍一系列不同角色的独立电影,其中一个就是鹰眼,这也和费奇说的“不同体现”相吻合。

  不过该媒体强调这些计划并没有板上钉钉,要实现也会在数年之后,但漫威确实有过相关考虑。 

分享到:

上一篇: 广电总局叫停互联网电视直播世界杯 视频网不影响

下一篇: 张韶涵谈争议称问心无愧 感恩粉丝现场落泪

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号