忘记密码?

列表页广告

娱乐 生活 > 娱乐>正文

美剧版《指环王》预计2021年播 预算高达16亿

新闻来源:网易娱乐06月13日10:44 点击量: 字号: TT

关键词:《指环王》,美剧

摘要:亚马逊的《魔戒/指环王》剧集有望在2020年或2021年上线。亚马逊影业头头Jennifer Salke近日透露:该剧计划两年后开拍,希望2021年上,“但也有人希望2020年”。

  

  网易娱乐6月12日报道 据外国媒体报道,亚马逊的《魔戒/指环王》剧集有望在2020年或2021年上线。亚马逊影业头头Jennifer Salke近日透露:该剧计划两年后开拍,希望2021年上,“但也有人希望2020年”。

  她说到了对这部预算预计达2.5亿美元(约16亿人民币)天价的剧集的一些打算,称其实该剧合同在差不多1个月前才真正搞定,未来几个月会找编剧,确定负责人。

  Salke表示,这部剧不是重制电影,但也不是完全推倒重来,所以主角还会是“我们喜欢的那些角色”,即肯定会说到大家的熟人,但具体是哪个、哪些人还不便透露(此前有说是年轻阿拉贡,不过还仅是流言)。而彼得·杰克逊和托尔金遗产委员会都会参与该剧,亚马逊正在与杰克逊商谈,确定他会参与多少。

  目前的计划是拍“一部宏大的《指环王》剧集”,而非多部魔戒相关剧集一起开发。

  至于具体的拍摄计划,Salke称应该也会去像电影一样去新西兰拍摄,但还未最终确定,反正肯定是“有趣而能真实展现那些地点”的地方。 

分享到:

上一篇: 杨超越谈走音质疑:唱歌只为表达情绪 有自己想法

下一篇: 沈腾亮相《西虹市首富》发布会 分享增肥过程

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号