忘记密码?

列表页广告

娱乐 生活 > 娱乐>正文

网曝《王子变青蛙》13年后再翻拍 人设大洗牌

新闻来源:网易娱乐06月13日10:53 点击量: 字号: TT

关键词:《王子变青蛙》,翻拍

摘要:继偶像剧《放羊的星星》、《薰衣草》传出改编消息,《王子变青蛙》也宣布要翻拍了!

  

  网易娱乐6月12日报道 据台湾媒体报道,继偶像剧《放羊的星星》、《薰衣草》传出改编消息,《王子变青蛙》也宣布要翻拍了!该剧11日传出将要重新翻拍网络剧,并将在上海、青海、斐济、海南岛等地取景,现在已经在征选演员,台剧翻拍作品再加一,引起部分网友错愕:“明恩CP无人能挑战!”

  《王子变青蛙》是明道、陈乔恩主演,描述饭店总经理“单均昊”意外坠海失忆,被女主角“叶天瑜”取名叫做“筒蒿”,从强势霸道变成天真纯朴的个性,后来恢复记忆又忘记渔村生活,加上赵小侨、王少伟加入展开四角纠葛。该剧由刘俊杰、陈铭章执导,2005年播出时创下8.05的最高收视,剧中的“钱来也”杂货店在台南北门取景,现在还是游客的观光圣地。

  新版《王子》虽然尚未开拍,人物设定则率先曝光,“叶天瑜”是杂货店扛瓦斯变成导游,“单均昊”是投资专家,失忆后的名字叫做“瓜瓜”。事实上,《王子变青蛙》已经不是第一次被翻拍,当时电视剧爆红东南亚,率先被印尼制作公司SinemArt翻拍,剧名改为《灰姑娘的梦想》,印尼版女主角从扛瓦斯变成扛米,同样造成收视轰动。

  网友得知《王子变青蛙》将再度被翻拍,有留言道“这部是经典耶,肯定很多人喷死”、“明道陈乔恩是不可超越的经典啊”,尽管有网友激烈表达拒绝,新版演员还在挑选阶段,并预计9月底翻拍。 

分享到:

上一篇: 罪犯克星!张学友演唱会上再抓11名涉嫌犯罪黄牛

下一篇: 杨超越谈走音质疑:唱歌只为表达情绪 有自己想法

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号