忘记密码?

列表页广告

娱乐 生活 > 娱乐>正文

网曝越南版《太后》电影海报 俊男美女颜值在线

新闻来源:网易娱乐07月12日10:55 点击量: 字号: TT

关键词:《太后》,越南,电影海报

摘要:宋慧乔、宋仲基的定情作韩剧《太阳的后裔》前年在韩国创下高收视率,也在台湾甚至亚洲区获得超高人气,英媒BBC的亚洲版还曾头条报导《太阳的后裔》,知名远播,两位主角于去年10月步上红毯,受到双宋粉丝祝福。

  

  网易娱乐7月12日报道 据台湾媒体报道,宋慧乔、宋仲基的定情作韩剧《太阳的后裔》前年在韩国创下高收视率,也在台湾甚至亚洲区获得超高人气,英媒BBC的亚洲版还曾头条报导《太阳的后裔》,知名远播,两位主角于去年10月步上红毯,受到双宋粉丝祝福。日前,有博主曝光一组越南版《太阳的后裔》电影海报,镜头上男的帅、女的美,高颜值吸引不少网友目光。

  海报曝光后引来许多网友热烈留言,“看到海报感觉有一点想看电影的冲动”,“颠覆我对越南剧的印象”、“男演员笑起来还有小酒窝”,也有网友语气酸酸的留言“这颜值跟衣服,大学生军训合照的感觉”,评价不一。 

分享到:

上一篇: 电影《碟中谍6:全面瓦解》首波媒体出炉

下一篇: S.H.E面临解散危机 官方粉丝团账号半年多未更新

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号