忘记密码?

列表页广告

娱乐 生活 > 娱乐>正文

冯小刚自曝《手机2》在桂林杀青:这片子永远存在

新闻来源:网易娱乐07月12日11:05 点击量: 字号: TT

关键词:手机,冯小刚,杀青

摘要:冯小刚微博自曝《手机2》已经杀青,杀青地点在桂林。冯小刚发文称:“《手机2》在风景如画的桂林顺利杀青了。

  网易娱乐7月11日报道 7月11日中午,冯小刚微博自曝《手机2》已经杀青,杀青地点在桂林。冯小刚发文称:“《手机2》在风景如画的桂林顺利杀青了。数字技术拍摄的影像,除非地球毁灭了,否则,这片子永远存在。”

  冯小刚新片《手机2》于今年5月开机,刘震云担纲编剧。葛优、范冰冰、张国立、徐帆、范伟等《手机》的原班人马悉数回归。 

分享到:

上一篇: 方文山再创中国风 《风语咒》曝主题曲歌词海报

下一篇: 黄磊撇儿子一家四口法国度假 仍不忘下厨做美食

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号