忘记密码?

列表页广告

娱乐 生活 > 娱乐>正文

井柏然倪妮分手!井柏然工作室发声明:五月分手

新闻来源:网易娱乐07月05日10:24 点击量: 字号: TT

关键词:分手,工作室

摘要:5日,井柏然工作室与倪妮工作室在微博发布声明,宣布井柏然与倪妮于五月已经和平分手。据悉,2016年3月,倪妮和井柏然恋情爆光,双方经纪人承认恋情。

  网易娱乐7月5日报道 5日,井柏然工作室与倪妮工作室在微博发布声明,宣布井柏然与倪妮于五月已经和平分手。据悉,2016年3月,倪妮和井柏然恋情爆光,双方经纪人承认恋情。

  井柏然和倪妮从公开恋情到现在,一直有很多人猜测他们是在逢场作戏,不少网友怀疑他们是合约情侣,只是宣传期出来落个面而已。每次出去被拍到也是很奇特,无论是照片还是视频都非常清楚,特别像有个人跟在后面摆拍。这样大家一直在怀疑两个人是在炒作恋情。 

分享到:

上一篇: 苟芸慧十月婚礼李亚男等做姐妹团 称婚纱略带性感

下一篇: 李志再发文驳毛不易公司声明:拿出沟通证据!

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号