忘记密码?

列表页广告

娱乐 生活 > 娱乐>正文

《我不是药神》上映不到1日票房已破3亿

新闻来源:网易娱乐07月06日16:23 点击量: 字号: TT

关键词:《我不是药神》,票房

摘要:电影《我不是药神》票房突破3亿元,用时20时29分。而《战狼2》上映首日票房为1.02亿元;《唐人街探案》为3.41亿元;《美人鱼》为2.72亿元。

  网易娱乐7月5日报道据猫眼数据显示,电影《我不是药神》票房突破3亿元,用时20时29分。而《战狼2》上映首日票房为1.02亿元;《唐人街探案》为3.41亿元;《美人鱼》为2.72亿元。

  电影《我不是药神》在今天提前上映,而这部电影在之前的点映阶段就引发了热议。徐峥饰演的保健品店主在一群癌症患者的恳求下,成了某种印度产“救命药”的总代理商,由此卷入生活和法律的漩涡,也使得法律和伦理不断碰撞。

  实际上,这部电影改编自真实事件,故事的原型陆勇是一名慢性白血病患者,被称为“药侠”、“印度抗癌药代购第一人”,他所代购的是治疗白血病靶向药“格列卫”。瑞士诺华的“格列卫”在国内售价23500元一盒,而印度的仿制药仅200元一盒,使得不少患者铤而走险。那么,我国将如何切实减轻“救命药”的费用? 

分享到:

上一篇: 黄宗泽否认绯闻再三强调单身 把对方当男生看待

下一篇: 各大选秀节目选手集合!GAI王菊秦奋毛不易同框

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号