忘记密码?

列表页广告

娱乐 生活 > 娱乐>正文

萧敬腾无锡录节目下大雨 网友:“雨神”名不虚传

新闻来源:网易娱乐07月06日16:27 点击量: 字号: TT

关键词:萧敬腾,节目

摘要:7月5日消息,萧敬腾近日在无锡录制某节目,一向被称为“雨神”的他果然名不虚传,引得无锡下起大雨。

  网易娱乐7月5日报道 7月5日消息,萧敬腾近日在无锡录制某节目,一向被称为“雨神”的他果然名不虚传,引得无锡下起大雨。

  据悉,早前萧敬腾在北京举办演唱会,当天遭遇大暴雨,之后,不管是南京、长沙、天津,凡是萧敬腾开唱的地方,当天便阴雨连绵,因此网友戏称萧敬腾为“雨神”。这次无锡下大雨,网友不禁感叹“出门前先看看老萧的行程吧”、“雨神来了,你们准备好伞了吗”。 

分享到:

上一篇: 陈小春父子回归《爸爸去哪儿》?知情人士:洽谈中

下一篇: 黄宗泽否认绯闻再三强调单身 把对方当男生看待

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号