忘记密码?

列表页广告

娱乐 生活 > 娱乐>正文

陈小春父子回归《爸爸去哪儿》?知情人士:洽谈中

新闻来源:网易娱乐07月06日16:29 点击量: 字号: TT

关键词:回归,洽谈,陈小春

摘要:近日,有网友曝光《爸爸去哪儿6》的完整嘉宾名单。据该名单显示,陈小春将携儿子Jasper回归.

  网易娱乐7月6日报道 近日,有网友曝光《爸爸去哪儿6》的完整嘉宾名单。据该名单显示,陈小春将携儿子Jasper回归,新加入的嘉宾有包贝尔和饺子、杨烁儿子女儿、耿乐父子,而范丞丞、毕雯珺将作为实习奶爸加盟。对此,有媒体求证了节目知情人士,并得知:“这份名单并非那么准确,目前第六季定下来的只有杨烁,他会携一双儿女参加,其他嘉宾还在洽谈中。” 

分享到:

上一篇: 欧阳靖自曝与太太浪漫相识过程 称做不到好爸爸

下一篇: 萧敬腾无锡录节目下大雨 网友:“雨神”名不虚传

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号