忘记密码?

列表页广告

娱乐 生活 > 娱乐>正文

《我不是药神》票房破10亿!跃居内地票房榜第8位

新闻来源:网易娱乐07月09日09:44 点击量: 字号: TT

关键词:《我不是药神》

摘要: 由文牧野执导,宁浩监制,徐峥监制兼领衔主演的电影《我不是药神》自6月30日开启点映以来获票房口碑双丰收。

  网易娱乐7月8日报道 由文牧野执导,宁浩监制,徐峥监制兼领衔主演的电影《我不是药神》自6月30日开启点映以来获票房口碑双丰收。今日该片正式公映第4天,其票房正式突破10亿大关。跃居2018年内地票房榜第八位、国产片榜单第四名。而其破十速度比目前位居国内票房前三位的国产电影(《战狼2》、《红海行动》、《唐人街探案2》)都要快。

  从6月30日起,《我不是药神》在全国范围内展开连续多天的大规模点映。这部取材自真实事件的现实主义电影一经点映便收获票房口碑双丰收,据猫眼票房数据显示,仅在7月3日当天,《药神》就斩获了11219.9万票房,拿下单日票房冠军。此外,电影还未正式公映时,实时总票房业已破亿。

  而从7月5日电影正式公映至今(7月8日),4天时间内,《药神》票房正式突破10亿大关。跃居2018年内地票房榜第八位、国产片榜单第四名。而其“破十”速度仅用时2天23时59分,比目前位居国内票房前三位的国产电影(《战狼2》、《红海行动》、《唐人街探案2》)都要快。

  此外,目前2018年上映的国产片中只有《红海行动》(36.21亿)、《唐人街探案2》(33.71亿)、《后来的我们》(13.5亿)票房领先于《我不是药神》,《药神》走势值得期待。 

分享到:

上一篇: 黄子华最后一次脱口秀感触哽咽 嘲巨星收山会复出

下一篇: 《权游》二丫晒血鞋宣布杀青 发文引猜想疑泄结局

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号