忘记密码?

列表页广告

娱乐 生活 > 娱乐>正文

曝火箭少女101成团发布会取消 粉丝团发联合公告

新闻来源:网易娱乐07月09日09:52 点击量: 字号: TT

关键词:发布会,少女,成团,火箭

摘要:火箭少女101各成员粉丝团发表联合公告,宣布原定于11日晚的成团发布会因不可抗力无法如期举行。

  

  网易娱乐7月9日报道 火箭少女101各成员粉丝团发表联合公告,宣布原定于11日晚的成团发布会因不可抗力无法如期举行。内容如下:

  “联合公告:

  我们与各位一样,都无比急切的想要见到自己心爱的火箭少女,用倒数的方式迎接成团发布会的到来。

  但很遗憾的通知各位,官方通知不可抗力导致原定于7月11日晚的成团发布会,无法如期举行。

  很遗憾,也很抱歉。

  但迟到只会让一切变得更完美。

  改订日期请静候公司官方通知。

  2018年7月8日”

  具体原因,火箭少女101官方暂未给出回复。 

分享到:

上一篇: 《明日之子》巡演主办方致歉:承担全部责任

下一篇: 童年回忆!《高达》《皮卡丘》将拍好莱坞真人版

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号