忘记密码?

列表页广告

娱乐 生活 > 娱乐>正文

吴昕希望38岁能结婚 潘玮柏祝福:希望她心想事成

新闻来源:网易娱乐08月09日15:02 点击量: 字号: TT

关键词:希望,潘玮柏,结婚,祝福,吴昕

摘要:潘玮柏近日在上海举行演唱会。演唱会上,部分歌迷为其唱生日歌曲。采访中,潘玮柏坦言演唱会时,自己确实没听到歌迷唱的生日歌,自己觉得特别不好意思。

潘玮柏上海举行演唱会

潘玮柏上海举行演唱会

  网易娱乐8月9日报道 潘玮柏近日在上海举行演唱会。演唱会上,部分歌迷为其唱生日歌曲。采访中,潘玮柏坦言演唱会时,自己确实没听到歌迷唱的生日歌,自己觉得特别不好意思。

  早些时候,吴昕在微博发文吐露心声,想在38岁结婚,39岁可以有自己的宝宝。对于有什么祝福要送,潘玮柏表示,有自信和规划是好的。潘玮柏还调侃自己,每年自己也觉得自己要结婚,但是每年自己都没对象,不过还是希望吴昕能心想事成。

  提到父亲,潘玮柏坦言父亲在自己的成长过程中扮演着很重要的角色,“因为会怕他,做错事会很害怕”,他还提到自己童年学会的第一句上海话就是“明天把你给卖掉”,称自己一不听话爸爸就会这么说。与爸爸之间最难忘的事竟然与初恋有关,曾因为用爸爸给自己的早餐费请初恋喝下午茶而感到愧疚。

分享到:

上一篇: 马思纯欧豪分手!两人大半年无互动,却被拍到和神秘女彻夜唱K!

下一篇: 黄渤导演一出好戏有大野心,这部片子处处有隐喻

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号