忘记密码?

列表页广告

娱乐 生活 > 娱乐>正文

徐峥囧系列第三部《囧妈》立项 这回要拍俄罗斯?

新闻来源:网易娱乐08月09日15:37 点击量: 字号: TT

关键词:徐峥,第三部,系列,俄罗斯,立项

摘要:电影局公布了7月下旬影片备案公示。其中,由徐峥创办的真乐道影视申请备案了一部暂定名为《囧妈》的电影,疑似是其大热“囧”系列的第三部作品。

《囧妈》

《囧妈》

《港囧》

《港囧》

《泰囧》

《泰囧》

  网易娱乐8月9日报道 日前,电影局公布了7月下旬影片备案公示。其中,由徐峥创办的真乐道影视申请备案了一部暂定名为《囧妈》的电影,疑似是其大热“囧”系列的第三部作品。

  近日,电影局公布了7月下旬电影备案片单。我们看到其中有一部名为《囧妈》的电影是由上海真乐道影视申请备案,而真乐道影视正是由徐峥创办的。该片似为徐峥执导主演的“囧”系列第三部作品。

  之前早有消息盛传,继《泰囧》、《港囧》之后,徐峥新一部“囧”系列片子将聚焦印度,拍摄《印囧》,但此信息已经徐峥方否认。而就目前备案信息来看,这部疑似第三部“囧”系列的电影故事同俄罗斯有关。它讲述了小老板伊万缠身于商业纠纷,却意外同母亲坐上了开往俄罗斯的火车。在旅途中,他和母亲发生激烈冲突,同时还要和竞争对手斗智斗勇。为了最终抵达莫斯科,他不得不和母亲共同克服难关,并面对家庭生活中一直所逃避的问题。

分享到:

上一篇: 《演员的诞生2》更名《我就是演员》 现场图曝光

下一篇: 马思纯欧豪分手!两人大半年无互动,却被拍到和神秘女彻夜唱K!

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号