忘记密码?

列表页广告

娱乐 生活 > 娱乐>正文

《演员的诞生2》更名《我就是演员》 现场图曝光

新闻来源:网易体育08月09日15:39 点击量: 字号: TT

关键词:演员,就是,诞生,更名,曝光

摘要:有网友爆料称《演员的诞生》第二季改名为《我就是演员》。

《演员的诞生》

《演员的诞生》

导演吴彤微博截图

导演吴彤微博截图

《我就是演员》舞台

《我就是演员》舞台

  网易娱乐8月9日报道 近日,有网友爆料称《演员的诞生》第二季改名为《我就是演员》,今日该节目导演吴彤微博发文称“大幕拉开,表演即将开始… ”,并晒出一组舞台图。照片上,冠名商下面的“我就是演员”超醒目,证实此前节目更名传闻。

  据悉,《我就是演员》节目组邀请陈凯歌、曹保平、许鞍华三位名导坐镇,但还都在协商中,可能也不是去做评委,因为会有全新的模式。

分享到:

上一篇: 李冰冰拍戏拼命氧气瓶险用完 斯坦森:难怪她会红

下一篇: 徐峥囧系列第三部《囧妈》立项 这回要拍俄罗斯?

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号