忘记密码?

列表页广告

娱乐 生活 > 娱乐>正文

化身小迷弟!袁弘晒合照表白郑伊健:男神太帅了

新闻来源:网易娱乐08月09日15:44 点击量: 字号: TT

关键词:郑伊健,太帅,合照,袁弘,男神

摘要:袁弘在自己微博上传一张合影,称:“今天见到两个偶像,好开心,这是和男神的合影,太帅了!”

袁弘与郑伊健合影

袁弘与郑伊健合影

  网易娱乐8月8日报道 8月8日,袁弘在自己微博上传一张合影,称:“今天见到两个偶像,好开心,这是和男神的合影,太帅了!”照片中的他留着络腮胡,与郑伊健合影,两人微笑比赞,看起来十分开心。

  网友纷纷表示:“你也化身小迷弟了!”“还是觉得胡子刮了更帅。”“帅弘出场!来,欢迎!”

分享到:

上一篇: 抑制“天价片酬”引发争议 业界担心“落实难”

下一篇: 李冰冰拍戏拼命氧气瓶险用完 斯坦森:难怪她会红

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号