忘记密码?

列表页广告

娱乐 生活 > 娱乐>正文

陈伟霆谈刘子光:热血、正能量的角色

新闻来源:大众网09月13日15:00 点击量: 字号: TT

关键词:角色,热血,能量,年代

摘要:日前,由陈伟霆领衔主演的电视剧《橙红年代》在上海举办发布会。谈及自己在《橙红年代》中饰演的“刘子光”,陈伟霆坦言他是一个非常热血、正能量的角色。

  日前,由陈伟霆领衔主演的电视剧《橙红年代》在上海举办发布会。发布会上,陈伟霆“重操旧业”展现卖烧烤的技能,并现场制作酸、甜、苦、辣四种口味的烤串。谈及自己在《橙红年代》中饰演的“刘子光”,陈伟霆坦言他是一个非常热血、正能量的角色,希望不仅从外表贴近角色,更要传达出刘子光内在精神。在采访中,搭档马思纯大赞陈伟霆十分敬业,为了刘子光这个角色特地设计动作,靠形体动作来分辨角色的不同时期。而陈伟霆的认真态度也获得刘奕君的夸赞:“在塑造角色上他很棒”。

  据悉,电视剧《橙红年代》将于9月17日正式开播,每晚19:30东方卫视东方剧场,浙江卫视中国蓝剧场,腾讯视频、优酷、爱奇艺同步播出。

 

分享到:

上一篇: 第七届中国电影节在新加坡举行

下一篇: 王俊凯的流量是优势,也可能是劣势

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号