忘记密码?

列表页广告

娱乐 生活 > 娱乐>正文

第七届中国电影节在新加坡举行

新闻来源:新华社09月13日15:02 点击量: 字号: TT

关键词:新加坡,中国电影,第七届,举行

摘要: 新加坡第七届中国电影节11日晚在新加坡国立大学拉开帷幕,开幕式上放映了中国影片《红海行动》。

  新华社新加坡9月12日电 新加坡第七届中国电影节11日晚在新加坡国立大学拉开帷幕,开幕式上放映了中国影片《红海行动》。

  电影节由新中友好协会、中国驻新加坡大使馆及新加坡国立大学校友会联合主办。中国驻新加坡大使馆公参张徐民、新中友协会长潘国驹及新加坡国立大学校友会主席卓训明等在开幕式上致辞。

  张徐民说,新加坡中国电影节自2012年举办以来取得很好的社会反响。本届电影节展映4部不同风格和题材的中国影片,力求将中国电影的独创性、多元性和社会性展示给新加坡观众。

  电影节将持续至9月14日,其间还将放映《捉妖记》《明月几时有》和《记忆大师》3部中国影片。

分享到:

上一篇: 周迅香奈儿最新街拍 洒脱帅气自在如风

下一篇: 陈伟霆谈刘子光:热血、正能量的角色

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号