忘记密码?

列表页广告

娱乐 生活 > 娱乐>正文

李亚男晒全家福为老公庆生,女儿正脸首次曝光像足王祖蓝

新闻来源:腾讯娱乐01月10日09:26 点击量: 字号: TT

关键词:老公,庆生,曝光,女儿

摘要:1月9日是王祖蓝39岁生日,李亚男晒出一家三口合影,为老公庆生,这也是李亚男产后首次晒照,女儿正脸曝光,像足王祖蓝。

  1月9日是王祖蓝39岁生日,晚间,妻子李亚男晒出一家三口合影,为老公庆生,这也是李亚男产后首次晒照,女儿正脸曝光,像足王祖蓝。

  李亚男在微博写道:“ have two babies now ! Happy birthday, my dearest big baby 老公,今年的生日礼物你还喜欢吗?@王祖藍 ”。简短几句话,却是在大秀恩爱!李亚男竟然称呼王祖蓝为家里地“大宝贝”,夫妻俩感情甜蜜羡煞旁人。

  照片中,王祖蓝和李亚男一起亲吻女儿,刚出生半个多月的宝宝粉嫩嫩的被爸爸抱在怀里,十分呆萌可爱。

  据悉,李亚男与王祖蓝在2018年12月17日升级爹妈,女儿的诞生给他们夫妻俩送上了最好的礼物。

  早在生产前,王祖蓝曾多次在媒体面前提起对女儿外貌的期待,还调侃称希望女儿不要想自己,担心女儿的鼻子随他。如今宝宝正脸照曝光,从模样上看,确实跟爸爸长得很像。不过有妈妈李亚男的好基因遗传,相信女大十八变,肯定能越长越好看。

 

分享到:

上一篇: TVB公布2018年收视榜,《延禧攻略》夺冠

下一篇: 《天龙八部》首发剧照 杨祐宁文咏珊演绎“心”江湖

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号