忘记密码?

列表页广告

娱乐 生活 > 娱乐>正文

袁姗姗:老爸为参加节目变“精致”

新闻来源:北青网01月11日16:23 点击量: 字号: TT

关键词:姗姗,节目,老爸,精致

摘要:1月10日“四闺女”之一的袁姗姗接受采访,对第二期节目中呈现的与钱枫“相亲”的片段做出了回应。

  上周六晚22:00,湖南卫视观察成长励志升级之作《我家那闺女》正式与观众见面,吴昕、傅园慧、袁姗姗、何雯娜四位“闺女”独居生活的精彩呈现,以及节目彰显出的“追求幸福生活”的价值理念,引发业内和观众的一致好评。1月10日“四闺女”之一的袁姗姗接受采访,对第二期节目中呈现的与钱枫“相亲”的片段做出了回应。看片会现场还视频连线了袁姗姗的妈妈,被爆料出曾催婚袁姗姗。

  面对爸爸和妈妈不同的选择标准,袁姗姗毫不思索的说:“我们家我妈妈说了算。”

  从首期节目中可以看到,袁姗姗的独居生活可谓是四个“闺女”里最“精致”的一个,早上六点就开始起床锻炼身体、遛狗……生活作息十分规律。袁姗姗也在采访中讲述了参加《我家那闺女》节目的感受:观众对她的了解大多来源于她所拍的戏,她希望通过这个节目可以让更多人了解到她生活中的样子。但一直把重心放在工作上的袁姗姗,如今已三十二岁却仍然单身,她的终身大事成为父母心中高悬不下的石头。

  有趣的是,在采访中,袁姗姗还提到袁爸爸在节目中的改变,以前的袁爸爸很看不惯自己和妈妈化妆,而在《我家那闺女》第一期节目播出后,袁爸爸突然精致起来,不仅每天早上都要做美容,更是特意去洗了牙。而私底下四个爸爸经过了两期节目的录制,也从最初的拘谨变成了约饭的好朋友,女儿的恋爱问题更成为共同话题。

  对于袁姗姗的终生大事,袁姗姗的父母也发表了他们的择婿标准。袁爸爸喜欢有阳刚之气的男子汉,袁妈妈则表示“要投缘”,缘分最重要。

 

分享到:

上一篇: 周星驰将20年感悟融入《新喜剧之王》

下一篇: 《梦想的声音3》收官,让音乐综艺“破局”

江门非遗文化展示 列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号